тот экран слишком мал

Вячеслав Алтухов
На этом экране
Как на аркане
Привязан я цепью
Напрасных надежд,
Стараюсь привыкнуть,
Вновь пробую кликнуть,
Меня отправляют
На курсы невежд.
Ах, новый компьютер,
Ты как экзекутор
Меня ты терзаешь
Как страшный палач,
Не нужно мне дара,
Верните мне старый,
Который поможет
В решеньи задач!"