Ветрено

Ольга Береговых
Ветрено...
О. Берег.

Солнце в раме небесной вертится -
Ветры с севера гнут тополя...
А мне в осень свою не верится -
Из под ног ускользает земля.

Листья - фанты, цветные фантики...
Кто взлетел...кто упал и пропал.
Горизонты-закаты кантиком -
Строчкам-рифмам моим причал.

В октябре чутко сердцем слышится -
И тревога, и радость острей...
А душа кружИт...не надышится
Среди ветреных тополей.

А давно ли пушинки белые...?
Лето плавило медью зарю.
Свои мысли - листочки смелые...
Все я осени подарю.