Покой приходит только ночью

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Покой приходит
только ночью,
когда ласкает голос сна,
как может быль быть
горькой болью,
когда уходит в
не бытьё тоска

Мой ангел,
ты опять со мною,
я вновь взлетаю над собой,
твои расправленные крылья,
ласкают сердце,
в них покой.

Губ алых мёд излечит сердце,
нектар любви так сладок твой,
пусть не кончается мгновенье,
в нём пью волшебный зной.

Забытых чувств легко теченье,
глаза мечты горят звездой,
небесной силы притяженье,
зовёт, кипящий мир со мной.

Я пью вино,
твой голос нежный,
слух опьяняет глубиной,
не буду плыть я по теченью,
уйду в пучину с головой.

Не буду я судьбой отвергнут,
в жизнь не на полненной мечтой,
не буду я любовью свергнут,
если душа горит тобой.