187. Т. Ш. Уши не при чём...

Тина Шотт-Небарто
Листья плачут на земле, –
Холодно и мокро...
Сырость, серость на стволе,
Даже тень промокла!

Это время не люблю, –
Грязные дороги...
Сам себя развеселю:
Засиделись ноги!

Прыг с дивана, на диван, –
Разлетись, подушки!
-Что устроил ты, Иван,
Не надрать ли ушки?


Ноябрь, 2019