Что в имени тебе моем?

Аннушка Берлиоз
Что в имени тебе моем?
Я их меняю часто: Ева, Франсуаза
Какая-то Лилит-зараза
Они другие с каждым днём
Хочу стать музой, буду Симонеттой
Разбрасывая звонкие монеты
Бродить уныло под дождём
И думать о тебе одном
Куплю цветы и стану Маргаритой
Я именами этими прикрыта
Как осень прикрывается дождем
И только Анна все меня тревожит
Когда она бредёт по бездорожью
Локомотив все ближе с каждым днём