На улице

Нина Белоусова-Кузнецова
На улице кружит метель
Нарядами всех одаряя
И стелит белую постель
Все одеялом укрывая.
И в подвенечном платьи белом
Стоят березы, тополя
Жених, мороз,приходит смелый
Невесту ищет для себя.
Но красота его смущает
Понять не может,взять кого
Он так всю зиму прогуляет
Весной оставят все его