Всё к монахам!

Ирэна Горлова
Эх, пошлю я всё «к монахам»
И станцую рок-н-ролл,
Да задорно так, с размахом,
Чтоб играл и пел танцпол

Под моими каблучками.
Раз живём – чего страдать?
Все невзгоды «к ейной маме» ,
Страсть в груди не удержать!

Не судите строго, люди,
Я пред вами не грешна:
То душе отрадой будет –
Танец, музыка, … весна…
13.11.2019