ЕЩЁ ЧУТЬ

Владимир Максименко 2
Мы вроде сделали дела,
Осталась лишь одна задача.
Неделя лучшая прошла,
Но здесь ответ не однозначен.

Мы обновили интерьер,
Своя намного лучше мебель.
Остался в мыслях шифоньер,
И крыша старая под небом.

Что в жизни не хватает нам,
До счастья в самой полной мере?
Ещё чуть напрягусь я сам,
Пусть мои нервы на пределе.

А что там нервы,жизнь идёт,
Как прежде ужин ждёт под вечер.
О чём-то там певец поёт,
Кого-то там он песней лечит.

Ещё чуть посидим до сна,
Дела прошедшие обсудим.
Нам ночь для отдыха нужна,
Во сне свободными мы будем.