Надпись на стене

Олег Демьяненко
Какая глупость – надпись на стене:
Катюша, я тебя люблю!  Твой В…
Тот В… давно других матросит
А Катю ветер где-то носит,
Тот самый, что гуляет в голове,
Любовь прошла.
Осталась надпись на стене.