Родная

Дмитрий Ямской
Ну вот же, посмотри какая,
девчонка милая, родная.
Очарованье, блеск в глазах,
загадка в радужных тенях.

Искринка мира, фея леса,
нельзя смотреть без интереса.
Зовущая в приют души,
дождись, исчезнуть не спеши.

Поверь приду, ни как иначе,
я без тебя, как без удачи.
Как в холод дикий без огня,
прошу дождись, согрей меня.

Уже вот-вот, я где-то рядом,
бегу пьяненый твоим взглядом.
Мой ориентир - твой сердца стук,
он громче здесь - чем все вокруг.

Еще чуть-чуть и взгляду взгляд,
подарит чувственный обряд.
Слиянье губ объединит,
соединив нас как магнит.

Теплом к теплу и пульса бой,
дыханья ласковый прибой.
Все будет править в этот час,
объединив на веки нас.