Отпускаю - Ольга Светлова

Гандвик
Словно птица - любовь, а полёты - игра:
То парит в вышине, то - по краю..
Говоришь, что с тобой нам расстаться пора,
Ну раз так - я тебя отпускаю.

Отпускаю тебя, если хочешь - иди,
Отпускаю и словом и взглядом.
Отпускаю тебя, но на этом пути
Без тебя ничего мне не надо.

Поменяешь пароли, узнаешь едва,
Ну а я ничего не меняю...
Не пойму как же вырвались эти слова:
«Я тебя... я тебя отпускаю».