Ночь

Гонтарева Тамара
***

Когда ветра утихнут
И ночь расправит крылья,
Над морем-океаном
Очнутся звёзды в миг.

Луна лукаво взглянет
На ширь бескрайней дали,
На этот необычный
Величественный мир.


***