Письмо

Наталья Гарева
Твое письмо – почтовый голубь белый –
Трепещет, бьет крылом в руках моих.
И сердца стук, порывистый и смелый,
Читая, слышу в строчках. Сколько их!

И в каждой – ты! Всплеск нежности и ласки
Неимоверный почерк мне дарит.
И старые слова звучат, как сказка,
Коль ими твое сердце говорит.

Среди людей нисколько не смущаюсь
Тем, что улыбку не согнать с лица.
Пусть видят все: я в веру обращаюсь,
В любовь, в то, что не будет ей конца.

Не обещай того, что невозможно:
Апреля, мая, августа…Молчи!
До них идти так далеко, так сложно,
Но от судьбы у нас в руках ключи!

У нас с тобой! Ее мы обманули!
Терпеть ее каприз легко двоим…
Тайком от всех, чтоб счастье не спугнули,
Целую строчку с именем твоим.