Опять улыбнулось мне солнце

Тамара Июньская
Опять, улыбнулось мне солнце..
И бабочка села на платье.
Оно заглянуло в оконце...
И лучиком, стало шептать мне..
Не будь ты угрюмой, печальной...
Цвети..
Будь счастливой, влюбляйся.
Понюхай цветочки, водицы испей..
И новому дню улыбайся.
Сердечко наполниться радостью..
И будешь счастливою ты.
Ты видишь, как  Мир наш прекрасен..
И как распустились цветы..
Гордись, что живёшь ты на свете..
Ищи ты во всём красоту.
Пусть радуют внуки и дети!
Ведь ты, воплотила мечту.    *