Зимний этюд

Владимир Логвиненко
Змеёй поземка вьется возле ног,
Того гляди, возьмёт ещё ужалит!
Я раздавить её конечно б мог,
А значит след свой на земле оставить!

А тут за ней скользит её подружка,
Кружит над следом и его грызёт,
И  танцам нет змеиным промежутка!
К утру всё снегом точно занесёт!!!