Прощальное

Наталья Гарева
Зачем ты уезжаешь от меня?
Ведь мы с тобой не можем друг без друга.
Смирюсь, судьбу напрасно не кляня –
Нет выхода из замкнутого круга.

Я остаюсь без милых карих глаз,
Без взгляда нежного, твоей улыбки.
И день сегодняшний еще для нас…
А завтра будет все большой ошибкой.

Ее вершим не мы – сама судьба.
И в душу мне вселилась вдруг тревога.
Боюсь чего-то… В сердце чувств борьба.
Уж очень дней разлуки будет много…

Ты помнишь, я сказала: «Ты – мой свет»?
Во тьме останусь, коль не будет света.
Душа привыкнет к темноте? Иль нет?
Ищу ответ…Неужто нет ответа?