Один лишь день и ночь одна

Наталья Гарева
Один лишь день и ночь одна –
Бесценный, хрупкий  дар недели.
И не испили мы сполна
Друг друга. Нам хватило хмеля
От одного глотка любви,
Что терпкой влагой обжигает,
Бунтует все еще в крови,
По гулким венам пробегает.
И знаю: бесполезно мне
Просить мгновение продлиться,
Но наяву или во сне
Пусть все скорее повторится!
Минуту, день и час любой
Воспоминаньем оживляю…
Лишь то, что связано с тобой
В своей судьбе благословляю.