Шаги

Павел Смирнов 9
Через грязь, через тернии к звездам
Сил достаточно, все я и больше смогу.
Контур возможностей мною опознан,
К цели нужен рывок, так быстрее бегу.

Если выпала вдруг на Пути остановка,
Наслаждаюсь картиной Его красоты.
Жду конца и мне нравится эта трактовка,
Сожалею что рядом со мною не ты.

Дальше... дальше просто в себя вовлекает.
Разбивая в осколки, стирает их в пыль...
То не вечное, что в дороге обычно мешает.
Превращая легко невозможное в быль.

На Пути неизбежно придёт осознание,
Воля с разумом если, как прежде крепки.
Следом сбудется все, обрету и признание.
Льёт с Неба дождь, звонче в лужах шаги...