Старость

Эльмира Хисматуллина
Жизнь моя корявая,
Снова под откос
Рельсы все с напрягами,
Прижимаю хвост.
Озабочен старостью,
Хворый и больной
Потрепала малого
Жизнь лихой судьбой!
Уступаю почести,
Славу молодым
Мне для счастья хочется
В старость не больным.