Не уступай!

Светлана Гостюхина
Урок за уроком нам жизнь преподносит!
Готов ли ты к этому? Даже не спросит!
Лишь будет, надменно, следить за тобой,
Проверит на деле, какой ты герой...
Посмотрит  как справишься с данным заданием,
Насколько проникнешься этим страданием?
Какую мораль для себя почерпнёшь,
Что в жизни изменишь, а что подчеркнёшь!
Кто рядом с тобой, кто тебя не подставит,
Ни в чём не предаст, в трудный час не оставит.
Кто вынесет стойко все слёзы и срывы,
Разделит всю боль , редкой слабости взрывы.
Как будто вселенная нас изучает,
Как выстоишь трудности все, проверяет.
Ты будь благодарен, доверься судьбе,
И не уступай в беспощадной борьбе!