Чуть

Мария Верос
Чуть

Чуть-чуть  грустнее, но зиму люблю.
Так хочется белого снега...
Когда я кристаллик в ладошку ловлю,
Вдруг, вспомнятся радость и нега.

Вот снег, он ложится выбеляя зарю.
Так хочется тёплого пледа...
К тебе по тропинке с поземкой пройду,
Хоть мимо прошёл ты без следа.