В дебатах столько пошлости и глупости...

Серж Конфон 3
В дебатах столько пошлости и глупости
и столько душ взаимного незнанья!
А рядом знатоки душевной хрупкости
используют все розни для стяжанья.

В угоду им все дрязги, заблуждения,
гордыни, унижения и скромности.
И льются с их вершин нравоучения
и правила тупой уютной подлости.