Нельзя заставить

Левиа
Нельзя заставить полюбить,
нельзя насильно быть любимой.
Коль не связала неба нить,
то не завяжешь узел силой.
И не понять мне тех вот уз,
где нету основания любви.
Скорей всего это как груз,
что жалко бросить-тяжело нести.
Живут два одиноких Я,
друг другом сильно тяготятся.
На людях будто бы семья,
ну хоть молись на них во святцы.
За ширму глянешь их души,
там пустота и безнадёга,
тоска и грусть кружит,кружит
и дом их точно как берлога.
Хоть рядом, всё ж по параллелям
бредут на жизненном пути.
Два Я они их не сумели,
соединить в одно простое МЫ..