Любовь кота

Татьяна Косарева 2
Умурчи меня, мой кот,
Мне сегодня что-то грустно.
Дай потискать твой живот-
Там неужто снова пусто?

Ты согрей меня теплом
И лизни - шершавым - руку.
Покормлю тебя потом.
Ты не веришь? Брату?? Другу???

Для тебя моя любовь -
Две наполненные миски,
Что пустыми стали вновь.
Ну и вредина ты, киска!