комочек снега

Олег Ларцев
Счастье  комочек снега,
что перед тобой  лежит.
На него посмотришь, он
блестит.Возьмешь в руки,
растает. Выскользнет из
 рук,под камень убежит.
Солнце пригреет,выскользнет
из под тени,порадует поля.
Ты рад будешь этой сцене.
Она не только для  тебя...