В твоих глазах я вижу дождь

Игорь Шаймеев
В твоих глазах я вижу дождь,
И на устах я слышу ложь,
Ведь на душе твоей печаль,
И тебе мне не помочь, не в мочь.

В твоих глазах я вижу дождь,
И на устах я слышу дрожь,
Охвачены твои движения, зяб,
Словно все остановилось в мрак.

В твоих глазах я вижу дождь,
И не уходит он прочь,
Мана затуманена напрочь,
Безответная твоя любовь.