Родина

Катя Новая
Мой Казахстан,
Родная Степь!
Ковыль ласкает мне ладони,
Полыни горькой запах хмель,
Уносит в детство и свободу,
Здесь небо теплым одеялом,
Слегка касается плечей,
С любовью души обнимает, вернувшихся домой детей.
Свой зов к Земле я обращаю, что приняла меня на свет,
И каждый раз меня встречает в свои объятия много лет.
Благодарю тебя родная за силу, лёгкость и полёт,
Всем сердцем нежно обнимаю
Во мне твоя любовь живёт ;