Целая ночь! Разве этого мало?

Наталья Гарева
Целая ночь! Разве этого мало?
Это богатство, а мы богачи!
Знаю, простишь мне за то, что украла
Клад наш бесценный…Виновна…Молчи!

Не возражай! Я от мыслей устала.
И не казни, милосердным побудь.
То, что любить тебя не перестала,
Сможет меня оправдать как-нибудь.

Не упрекай, что сквозь сон безмятежный
Жаркий огонь я в тебе не зажгла,
Не прикоснулась доверчиво, нежно,
Не прошептала ни слова…Ушла…

Сон вероломный, что смежил ресницы,
Бездну простер меж тобою и мной.
Шаг мой к тебе – путь истерзанной птицы.
Руки твои –это рай мой земной.

И расставанье надолго – расплата
За воровство. Но ее не боюсь.
Мы еще будем с тобою богаты,
Будем с тобой богачами, клянусь!