Ты уйдешь... В даль куда-то в туман...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ты уйдешь...В даль куда-то в туман
И тебя не увижу я долго.
Может это всего лишь обман
И стоишь ты уже у порога?

Только сердце нельзя обмануть
И его снова сжало тоскою.
Свой ты выбрал уже долгий путь
И , увы, он теперь не со мною...

Только вижу я ночью во сне,
Как идешь сквозь туман ты куда-то,
Но, увы, не домой, не ко мне
И в тумане идти долговато...

Ты уйдешь...Пусть теперь лишь во сне
Я пока тебя видеть могу,
Но, надеюсь, вернешься ко мне
И любовь нашу я сберегу...