Как бы не был труден путь. песня

Снежана Егорова
Посвящается:
Как бы не был труден путь
Что любим ты не забудь.
Справимся с любой бедой
Ты со мной,а я с тобой.
Только верь,вперед иди
Душу зря не береди.
Знай плохое все пройдет
Счастье вновь тебя найдет.
Пр-в:
Я тебе отогрею сердце,
Я тебе отогрею душу.
Открытой держи дверцы,
Мою любовь слушай.
Я тебе отогрею сердце,
Я тебе отогрею душу.
Открытой держи дверцы,
Мою любовь слушай.

В темноте слышны шаги,
Ты немножко подожди.
С небес сойдет любовь
Согреет сердце вновь.
Ты не дал себя сломать
И познал как побеждать.
Теперь лишь так держать
И получишь благодать.
Пр-в:
Я тебе отогрею сердце,
Я тебе отогрею душу.
Открытой держи дверцы,
Мою любовь слушай.
Я тебе отогрею сердце,
Я тебе отогрею душу.
Открытой держи дверцы,
Мою любовь слушай.

Вот уже проходит стужа
В мире есть,кому нужен.
Сделай шаг ты к встрече
В самый лучший вечер.
И душа вновь возродится
В небо взлетит птицей.
Ведь всем,так надо мало
Лишь бы воздуха хватало.
Пр-в:
Я тебе отогрею сердце,
Я тебе отогрею душу.
Открытой держи дверцы,
Мою любовь слушай.
Я тебе отогрею сердце,
Я тебе отогрею душу.
Открытой держи дверцы,
Мою любовь слушай.

13.11.2019г. 19.45