Или из нас это каждый?

Блинова Полина
Спутанные в комья волосы,
Забытая душа и одичавшая,
Что ей сейчас далось?
И от кого сбежала?

Или из нас это каждый?
Странник в чужой оболочке,
Каждый без чувства жажды,
Что беспрерывно смеётся?

Смех вперемешку с слезами,
Выплакать - не хватит сил,
Люди сейчас одичали..
Я их давно раскусил






15.07.2019