Для размышления и дум...

Людмила Румянцева 28
Рецензия на «Запретная черта»
      (Нина Антюшкина)
http://www.stihi.ru/2019/11/08/5612

***
Да! Испытания даются нам не зря:
Они нужны для осмысления и роста.

А Знания Законов Бытия, стезя,
Подсказками являясь, вехи находя,
Как Путь пройти от тризны до погоста.

Сохранить достоинство, не просто,
И в этом суть, проведена Душой Черта.

"По Сеньке шапка" - так размышляя иногда,
Улыбнусь украдкой. В чём истинна заключена?

А беда нам не беда и пораженье сладко.
Уроки выучим когда, дорога станет гладкой.

***
Нина! Мудрые мысли! Красивое их изложение.

Написаны для просветления Пространства.

И Читателям для размышления и дум,
потрудится пытливый Ум.
И всё станет прекрасно. С теплОМ!