Алхимия

Катя Новая
Сегодня, первый раз, после долгой зимы, я проснулась с желанием подарить тебе капельку. Маленькая льдинка оттаяла и устремилась к тебе. Она родилась, чистая, почти прозрачная, как росинка на утренней траве. Дарю ее трепетно из сердца, не ожидая ничего взамен. Она для тебя. А дальше магия. Ты встретил ее как океан, как долгожданную влагу в пустыне, но пил нежно, стараясь не спугнуть своей жаждой. Капелька стала расти и превратилась в ручеёк, тоненький, но живой, ты дал ему силу и движение. Твой огонь был сегодня другим, он чувствовал...принимал, бережно согревал, оживлял и с благодарностью отпускал. Вода не боялась испариться, а огонь потухнуть, они любили этим утром друг друга Божественно.