Тосклива осень, но так будет не всегда

Никита Хороший Плохой Злой
Природа спит, она дала обет молчанья,
Унылым вальсом шелестит осенний лес.
В сезон дождей в душе поселится отчаянье,
Оно пройдёт, как от креста сбегает бес,

Когда зима ворвётся лютой стужей
И заметёт позёмка города,
Сугробы вырастут, замёрзнут реки, лужи.
Тосклива осень, но так будет не всегда....