Я не помню что орала жена

Алёна Николаевна Артемова
Мне сегодня курить и курить.
Мне сегодня можно бы пить.
Ведь сегодня ушла жена.
Трёх детей мне она отдала.

Взмах рукой и села в такси.
Бросив быстро:"Мне не звони.
У меня появился другой.
Так, что радуйся-ты холостой."

Я не понял с какого рожна
От меня вдруг ушла жена.
Всё орала жена на меня.
Всё хотела чего-то она.

Иногда она била меня
И кидала вещи с окна.
И звенело в ушах:"Разведусь."
Отвечал:"Я тебя не боюсь!"

А теперь я сижу здесь один.
Я наверно в целом критин.
Я не помню, что орала жена
Целый год, а может и два.

Автор Алёна Артемова
11.11.2019г.