прости, дружок... Зеленский сказал...

Номерикс
Зеленский сказал - буду Голобородько, таким.
Но Коломойский знал нечто другое -
Будешь ты слугою моим,
А для виду слугою народа перед толпою.

Народ слугу народа носил на руках,
А слуга всё делал по коломойски,
И вот Украине до смерти четыре шага,
Несмотря на такое отчаянно смелое войско.

Пэрэсичный в своём большинстве фантастически глуп,
Олигарх аморальное зло от Камчатки до Бреста.
Не смог ничего поделать фэйсбук, и ютуб...
С красной заразой, распоясавшейся повсеместно.

Она убивает, не трогая даже свинцом.
Человечность бежит, получает инфаркт, седеет,
Словно сценарий жутким пишется подлецом
Безумным плебеям и кровожадным злодеям.