Прошлое живет по свом законам

Стихотворчество
Прости прощай не надо слез не суждено не довелось.
Счастье было но ушло оно ведь временно , прошло.
Исчезло без следа , не причиняя нам вреда.
Снова станем безучастны , уравновешены , прекрасны.
Словно познали , тайны любви и печали.
Эмоции отбушевали мы крайности их видали.