Е... на мать, я отражаюсь!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Е...на мать,
я отражаюсь,
я только слушаю себя,
я мысль высокую рождаю,
спешку куда-то
в небеса.
Я раз...****юсь,
я желаю,
люблю волшебный рай стиха,
я от чего-то восторгаюсь,
е...на мать,
люблю себя!!!