даже не друзья...

Кристина Валериева
даже не друзья,
что говорить
обо мне
ты и не вспомнишь всуе...
больше мне
и нечего просить -
помнить вкус
чужого поцелуя,
помнить взгляд...
конечно же не мне
быть с тобою рядом
дни и ночи.
ты горишь,
но не со мной в огне,
а ведь так хотелось,
очень-очень...
ты в судьбу не веришь,
ну и зря -
долго я
с тобой искала встречи.
вновь
не мне любовь свою даря,
обнимаешь ты
чужие плечи...
ну скажи,
ну почему не я?
знаю, что любовь
не выбирают...
но...
 моё сердце
выбрало тебя,
от любви к тебе
в груди сгорает...

11-12.11.2019