почему ты...

Кристина Валериева
почему ты первый в моих контактах?
почему ты первый везде и всюду?
моя жизнь с тобой со второго акта.
и я о тебе всегда помнить буду...
не важны ни возраст, ни день, ни месяц,
всё не так уж важно, когда ты первый,
кто шепнёт на ушко - ты только смейся.
ведь твоя улыбка щекочет нервы...
чуткий, добрый, чуть как мальчишка-школьник,
что футболит сердце как мяч. так прытко.
я боюсь попасть в этот треугольник,
совершить много глупых  с тобой ошибок...

ты до боли мудрый, и очень сильный.
я тебе не под стать, что, увы, печально...

наполняй меня ароматом винным,
по-осеннему терпким и уникальным.

13.11.2019