Молитва о Надежде. В ситуации. Опасность ослаблени

Николай Москвитин
Господи, молю Тебя тепло: укрепи мою Надежду, избавь меня от всех путей, ведущих ко страху вражию и исполни меня ангельского утешения после пережитого страха! (12 раз)