Ты бросил меня

Виктория Леманн
Я сегодня набухаюсь
И упитая усну.
Обоссусь и обрыгаюсь.
И в похмелье по утру
Я открою холодильник,
А там пива больше нет.
И разряженный мобильник
Не пришлет тебе привет.

Ты не вскочишь в желту тачку,
Не примчишь ко мне домой.
Не поставишь в раскорячку
К унитазу головой.
Не спасешь меня от боли,
От унынья и тоски.
Не разделишь со мной доли
И не вправишь мне мозги.

Так и буду я уссатой
На полу весь день лежать.
Потому что всем на свете
На меня давно насрать.