Я не стану тобой

Надежда Кловун
Боль...
Ты принёс мне только боль.
Я в ответ - не стану тобой.
Боль за боль?
Я устала, отдохнуть мне позволь.
От несказанных слов.
От веры в общее будущее слепой.
От всего, что связано с тобой.
Я избавлюсь... Но не скоро.
Я смогу оставить прошлое в прошлом.
Да, я справлюсь.
Я забуду тот вечер.
Поверь.