Упорхнули

Алёна Николаевна Артемова
Упорхнули наши детки из гнезда.
Наша жизнь без них теперь всегда.
В гости ждёшь, идёшь ты к ним сама.
Дети выросли, у них своя судьба.

Они как мы растят теперь птенца.
Свои заботы, взрослые дела.
У нас задача бегать до конца.
Не пасть на плечи их бы никогда.

Не потревожить и не попросить.
Обузой чтобы никогда не быть.
Стакан воды не ползая носить.
Бегом и с песней. Бабками шалить!

Автор Алёна Артемова
08.11.2019г.