Письмо третьего дня

Светлана Шербан
Лёшка, мастер - ломастер Магнитной горы!
Мне так многое нужно тебе рассказать!
Трое суток - лет триста совместной игры.
И энергия слова, что в будущем - "мать"!

На ладони опора - щенячий восторг!
Улыбаюсь пространству, где точно есть мы.
По "Двенадцати" в школе был супер - урок.
И один мой косяк под битьё головы.

Уцелела - "повинную меч не сечёт".
Ну, а как ты хотел? Тут - души - не души...
Для любви вся и создана. - Снова зачёт!
"С милым рай в шалаше" и в кромешной глуши.

Лёш, как жалко, уж-жасно, что не-олигарх:
Заказал что ли  завтра бы чартерный рейс!
А при встрече не факт устоять на ногах!
Мой цветок - орхидея, а твой - эдельвейс.

Алексей, так к лицу нам нести полный бред!
Слушай, женщина в красном - подарок в шелках.
Мы с тобою знакомы две тысячи лет.
И при этом не факт устоять на ногах.

Лёха, милый, да выброси книги в огонь.
Все истории - вздор! Мы напишем свою!
Для меня нет опоры прочней, чем ладонь.
Оловянный солдатик мой снова в строю!

Милый мальчик! Не пей без меня за любовь.
Обещай - только левой и только вдвоём.
Нас повяжет другим причинённая боль,
Но никто никогда не отпустит "своё"!

13.11.2019