Улыбнулась

Ильдар Абдрахманов
"Улыбнулась"

Улыбнулась!свет любви,мечты
Мои неземные вдали,
Твой голос чудесный зовёт меня.
Красавица!Пленили твои глаза,
Появилась на небе наша звезда.

13.11.2019 год.