Волшебный клубочек

Татьяна Маслова 11
Волшебный клубочек,ниточка серебристая
Уведи меня в даль звенящую, чистую
Там,где дружба, любовь и участие
Лучом светлым развеют мрак и ненастье.

Тропинкой росистою ниточка серебристая
Вдоль реки по траве шелковистой,
К той заветной  мечте, тихой пристани
Где стоит мой корабль, корабль истины.

Неспетые песни мои,непрочитанные письма
В серебристом клубочке, спутаны мысли мои.
К кораблю протяну нить серебристую,
Размотает клубочек корабль истины