Вилен Борисов Всего-то квадратик письма потерялся

Поэты Марийского Края
Всего-то
Квадратик письма потерялся,
Как змей, улетевший в бездонную синь.
Порвалась приветов незримая трасса,
И время сказало -
Не жди,
Поостынь...
Всего-то тетрадный листок был потерян
Да синие рваные строчки на нём.
Но вдруг у людей разорвалось доверье,
Сгорела привязанность синим огнём.
Зигзагами резались гневные вспышки,
И слёзы сверкали,
И падала прядь...
А люди теряют
Сердечные письма,
И вряд ли прикажешь, чтоб их не терять.