Заверните мне луну

Ирина Гагарина 2
Заверните мне луну,
Покачайте на качели.
Будет завтра снова солнце,
А сегодня я усну.
Сон огромный, как огонь,
Захлестнёт меня волною
И желанья неземные
Заиграют под гармонь.
Фу, как прежде чушь несу,
Засыпаю герцогиней,
Развалившись поперёк
На кровати,как в лесу.
И уже брожу в саду,
Яблоки жую чужие-
Хорошо!-Тепло, уютно
И сама с собой в ладу.
Ах, какой чудесный сон,
Это просто наслажденье!-
Абсолютная защита
Спать одной...
Динь-дон, динь-дон.