Волчица

Юлия Туман
Одинокая волчица
Можешь ты по-волчьи выть,
Ты одна по жизни бьёшься
И с тоской привыкла жить.

Грусть в глазах твоих бездонных
Скроет черной туши след.
Яркий блеск помады алой
Освежит улыбки свет.

Сердце-лед, душа из стали
В голове один расчет,
"Что сегодня за добычу
Мгла ночная принесет?".

И ловушки ты умело
Расставляешь тут и там,
И мужчина непременно
Попадет в любви капкан.

Одурманишь, очаруешь
И сума его сведя,
Все к ногам твоим он бросит,
В миг забудет про себя.

Дальше будет все по плану,
Ты коварна и хитра.
Ты опять его обманешь
Точно так же как вчера...